Segunda-feira, 6 Maio, 2024
Início » BASQUETEBOLISTAS NO ESTRANGEIRO: Tamara regressa e faz duplo-duplo na vitória do Araski

Por admin-sn
179 Visualizações

TAMARA Seda esteve em grande plano ao registar um duplo-duplo na vitória do Kutxabank Araski diante do Gernika Bizkaia (66-64), em duelo pontuável para décima jornada da Liga espanhola de basquetebol feminino.

A poste moçambicana regressa à competição após duas partidas ausente devido à lesão e em 32 minutos na quadra fez 14 pontos e 15 ressaltos, tendo ajudado o Araski a alcançar a quarta vitória na partida que foi decida no prolongamento.

Com este resultado, Seda e companhia ascendem para décima posição com 14 pontos.

Já na Primeira Liga Italiana, o Oxygen Roma Basket, de Leia Dongue, caiu na visita ao Alama San Martino di Lupari, por 84-73 (30-20, 49-41, 70-60, 84-73).

O Oxygen não esteve bem no primeiro quarto e perdeu por 20-30, no segundo tentou reduzir a desvantagem ao somar 21-19, resultado que permitiu chegar ao intervalo a oito pontos do adversário.